Home / Berita klikUK.com / Wakaf Ukhuwah Investasi Akhirat di bulan Muharram

Wakaf Ukhuwah Investasi Akhirat di bulan Muharram

IMG-20141104-WA0038

Tahun boleh berganti baru, tapi ketaatan dan ketaqwaan kepada Allah tiada boleh sirna. Setiap hari adalah baru, awal baru, sejarah baru, dan tentunya harapan baru.

Sabar dan tawaqal dalam segala keadaan adalah cara terbaik dalam memasuki bulan yang Davante Adams Youth Jersey penuh keberkahan Patrick C.J. Prosise Jersey Kerney Womens Jersey ini …

Salah seorang ahli tafsir dari kalangan tabi’in yang bernama Qatadah bin Di’amah Sadusi rahimahulloh menyatakan, “Amal sholeh lebih besar pahalanya Tyson Alualu Jersey jika dikerjakan di bulan-bulan haram sebagaimana kezholiman di bulan-bulan haram lebih besar dosanya dibandingkan dengan kezholiman yang dikerjakan di bulan-bulan lain meskipun secara umum kezholiman adalah dosa yang besar” (lihat Tafsir Al Baghawi dan Tafsir Ibn Katsir)

Ponpes Al Ukhuwah Sukoharjo mengajak Anda sekalian untuk ikut serta berwakaf tanah di bulan Muharram. Tanah yang diatasnya akan didirikan asrama dan kelas tahfidz putri, para Stephon Tuitt Womens Jersey penghafal Al Quran Insya Allah.

Mari kita lipat gandakan amalan dengan Cameron Heyward Womens Jersey berwakaf tanah di bulan muharram yang James Hanna Youth Jersey amalannya terus mengalir Robert Golden Womens Jersey sepanjang waktu, ikut andil dalam dakwah, membantu menelurkan hafidzah-hafidzah cilik yang akan menjadi pembela agama yang mulia ini. Aamiin.

Tersedia Wakaf Tanah seluas 1360 m2 atau senilai Rp. 700juta. Hingga hari ini telah Mike Wagner Kids Jersey terhimpun tanah wakaf seluas 70 m2 senilai 36 juta rupiah.

Klik www.unaizah.or.id/program

Salurkan investasi akhirat anda ke

Bank Syariah Mandiri
No Rek 7075 -222-127
a/n WAKAF UKHUWAH

Konfirmasi SMS/WA 0857-101-80700

Kontak Zack Martin Authentic Jersey Lapangan
Ustadz Kholid 0817-44-9676

Jazakumullah khoiron

KlikUK.com
@wakaf ukhuwah

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/qOJcf

About admin

Kholid bin Syamhudi bin Saman bin Sahal Al-Bantani, menimba ilmu di Universitas Islam Madinah Tahun 1994 dan lulus Tahun 1999 dari Fakultas Hadits. Kini banyak meluangkan waktunya dalam da’wah sunnah dan menterjemahkan kitab-kitab berbahasa arab ke dalam Bahasa Indonesia serta berperan serta dalam beberapa lembaga da’wah yang ada di tanah air.

Check Also

siwak

Bersiwak Ketika Berwudhu dan Berpuasa

Bersiwak atau membersihkan mulut dengan menggosok gigi dengan siwâk atau sejenisnya adalah perkara yang sudah ...