Home / Brankas / Suntikan yang Membatalkan Puasa

Suntikan yang Membatalkan Puasa

Roosevelt Nix Youth Jersey class=”alignnone size-medium wp-image-9855″ src=”http://klikuk.com/wp-content/uploads/2016/06/mengenal-vaksin-hib-539-300×169.jpg” alt=”mengenal-vaksin-hib-539″ width=”300″ Keith Smith Womens Jersey height=”169″ />

Suntikan yang Membatalkan Puasa

Syaikh Muhammad bin Daniel Kilgore Womens Jersey Sholih Al ‘Utsaimin mengatakan, “Yang kelima (dari pembatal Demarcus Lawrence Womens Jersey puasa) adalah (suntikan) yang Damarious Randall Randy Gregory Kids Jersey Jersey semakna Kevin King Kids La’el collins Kids Jersey Jersey dengan makan dan minum, yaitu suntikan yang memberikan nutrisi makanan, berupa suntikan yang menjadikan Roosevelt Nix Jersey seseorang merasa cukup dari makan dan minum. Karena suntikan ini meskipun bukan makan dan minum, akan tetapi semakna dengannya, karena (dengan suntikan itu) seseorang merasa cukup  untuk tidak makan dan minum. Dan seseutu yang semakna dengan suatu perkara maka diberi hukum yang sama.

 

(Sumber Randy White Womens Jersey : Majmu’ Fatawa wa Rasail Fadhilatu Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin, Dar Tsurayya Lin Nasyr, Cetakan Kedua, Tahun 1426 H, Jilid 19 Hlm. 191-192)

 

 

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/lZKm8

About klikUK.com

Check Also

Memilih teman yg baik

Pilar-pilar Keberhasilan dalam Pendidikan Anak -9

  Teman Shalih Menjaga anak-anak dalam pertemanannya termasuk pilar utama yang wajib diperhatikan dalam pendidikan ...