Home / Akidah Akhlaq / Ringkasan Fikih Islam : Ta’at kepada Penguasa Sekalipun Mereka Mengambil Hak-hak Rakyat

Ringkasan Fikih Islam : Ta’at kepada Penguasa Sekalipun Mereka Mengambil Hak-hak Rakyat

sekuntum mawar di padang gersangJustin Britt Authentic Jersey height=”161″ />

Ta’at kepada Penguasa Sekalipun Mereka Mengambil Hak-hak Rakyat

Salmah bin Yazid Al-Ja’fi bertanya kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam: Wahai Nabi yang telah diutus oleh Allah, bagimanakah pendapatmu jika ada penguasa yang memimpin kami, yang menuntut haknya dan mencegah hak-hak kami sebagai rakyat, apakah yang engaku perintahkan kepada kami?. Maka Nabi pun berpaling darinya, lalu dia bertanya kembali, namun Nanbi pun berpaling darinya, kemudian dia tetap bertanya dua kali dan tiga Jason Spriggs Womens Jersey kali lalu Asy’ats bin Qaiys menarik Artie Burns Kids Jersey orang tersebut lalu Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:

Cameron Heyward Youth Jersey style=”text-align: right;”>??????????? ????????????? ?????????? ?????????? ??? ?????????? ????????????? ??? ???????????

“Dengarkanlah mereka dan taatilah sesungguhnya mereka akan bertanggung jawab terhadap apa yang dibebankan kepada mereka dan kalian Braylon Edwards Womens Jersey akan bertanggung jawab terhadap apa-apa yang dibebankan Heath Miller Youth Jersey kepada kepada kalian”. HR. MuslimAlfred Morris Jersey name=”_ftnref1″>[1]

 

Charles Tapper Kids Jersey name=”_ftn1″>[1] HR. Muslim Tony Romo Authentic Jersey no: 1846 Joe Looney Jersey

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/PDFGg

About klikUK.com

Check Also

kurma

Puasa Tanggal 9 dan 10 Muharram Lebih Utama

Puasa tanggal 9 dan 10 Lebih Utama daripada tanggal 10 dan 11 Muharam Pertanyaan: Apa ...