Home / Akidah Akhlaq / Ringkasan Fikih Islam : Kesempurnaan Agama Islam -2

Ringkasan Fikih Islam : Kesempurnaan Agama Islam -2

Islamic2_by_niazali 2

Kesempurnaan Agama Islam (2)

Ketika Allah Subhanahu Wata’ala menciptakan manusia, ditundukkan bagi manusia Tom Rathman Kids Jersey segala apa Joe Williams Jersey yang ada di langit dan di bumi, dan Allah menurunkan Shaun Alexander Authentic Jersey kepada manusia kitab-kitab, para rasul diutus, serta Allah Ramon Foster Womens Jersey membekali manusia dengan pengetahuan dan panca indera; berupa Maurkice Pouncey Jersey pendengaran, penglihatan dan akal, dan Allah Subhanahu Wata’ala memuliakan manusia dengan (memerintahkkannya untuk) menyembah kepada-Nya semata tanpa menyekutukan Nya (dengan sesuatu apapu).

  1. Allah Subhanahu Wata’ala berfirman:

?????? ??????? ????? ??????? ??????? ?????? ??? ??? ????????????? ????? ??? ????????? ?????????? ?????????? ???????? ????????? ???????????   

“Tidakkah kamu perhatikan sesungguhnya Allah telah menundukkan untuk (kepentingan)mu apa yang di langit dan apa yang di bumi dan menyempurnakan untukmu Cobi Hamilton Youth Jersey nikmat Nya lahir dan bathin.” (QS. Luqman: 20).

  1. Allah Subhanahu Wata’ala berfirman:

????????? ???????????? ???? ??????? ?????????????? ??? ??????????? ??????? ???????? ?????? ????????? ?????????????? ??????????????? ??????????? ???????????

“Dan Allah mengeluarkan kamu dari perut ibumu dalam keadaan tidak Maliek Collins Jersey mengetahui sesuatupun, Cameron Sutton Kids Jersey dan Dia memberi kamu pendengaran, penglihatan Michael Irvin Youth Jersey dan hati, agar kamu bersyukur.” (QS. Al-Nahl: 78).

3- Allah Subhanahu Wata’ala berfirman:

???????? ????????? ??? ????? ??????? ???????? ???? ?????????? ??????? ????????????? ???????????   

“Dan sesungguhnya Kami telah mengutus rasul pada tiap-tiap umat (untuk menyerukan): “sembahlah Allah (saja), Joe Looney Youth Jersey dan jauhilah thaghut itu”. (QS. Al-Nahl: 36).

 

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/ylcRo

About klikUK.com

Check Also

wali_Allah_wali_setan

Puasa ‘Asyura Ternyata Bukan Tanggal 10, Bagaimana..?

Hukum Puasa yang Ternyata Bukan Tanggal 10 Pertanyaan: Barangsiapa berpuasa pada tanggal 9 dan 10 ...