Home / Akidah Akhlaq / Ringkasan Fikih Islam : Dosa Membunuh Orang Kafir Mu’ahad tanpa Kesalahan

Ringkasan Fikih Islam : Dosa Membunuh Orang Kafir Mu’ahad tanpa Kesalahan

Daniel Kilgore Jersey Ahmad Brooks Youth Jersey href=”http://klikuk.com/wp-content/uploads/2017/05/ledakan.jpg”>ledakan

Dosa Orang yang Membunuh Orang Kafir Mu’ahad Colin Kaepernick Kids Jersey tanpa Kesalahan

???? ?????? ????? ???? Shaun Alexander Womens Jersey ?????? ? ?????? ????? ?????????  ???? ?????????? Donnie Shell Authentic Jersey ?????? ????? ???????? ????????? ?????: ???? ?????? ?????????? ???? ?????? ????????? ?????????? ??????? ????????? ???????? ???? ?????????? ???????????? ??????

Dari Abdullah bin Amr semoga Allah meridhai mereka Stephon Tuitt Kids Jersey berdua dari Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Barangsiapa yang membunuh orang kafir yang mu’ahad maka dia tidak akan mendapatkan bau surga  dan sesungguhnya bau surga itu  didapatkan dari jarak empat puluh tahun perjalanan”.Sean Lee Womens Jersey name=”_ftnref1″>[1]

  • Masjid adalah rumah tempat bersemayamnya keimanan, sementara biara dan gereja adalah tempat kekafiran dan kesyirikan, sebab bumi ini adalah milik Allah ‘Azza Wajalla Mike Wagner Authentic Jersey dan Allah telah memerintahkan untuk membangun masjid dan sarana ibadah lainnya untuk Chuck Howley Jersey Allah semata serta Stephen Paea Youth Jersey melarang membangun sarana ibadah yang dimanfaatkan untuk menyembah selain Allah.

 

[1] HR. Bukhari no: 3166

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/6UIoU

About klikUK.com

Check Also

wpid-img_20180605_2123548233503940939453834.jpg

Fatwa Ramadhan : Sakit TBC Sehingga Tidak Mampu Puasa

Hukum Orang Sakit TBC yang Tidak Mampu Berpuasa Pertanyaan pertama dari fatwa nomor 1528 Pertanyaan: ...