Home / Brankas / Fatwa : Lupa Belum Sholat Shubuh ketika Waktu Isya’

Fatwa : Lupa Belum Sholat Shubuh ketika Waktu Isya’

ADZAN

Lupa Belum Sholat Shubuh ketika Waktu Isya’

Fadhilatu Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin pernah ditanya tentang seseorang yang terlewat dari sholat Ethan Pocic Authentic Jersey shubuh karena udzur syar’i dan lupa belum mengerjakannya, sedangkan ia telah melaksanakan sholat zhuhur, ashar, maghrib, dan isya’, barulah ketika itu ia teringat. Apakah yang wajib ia kerjakan? Apakah sholat dzuhur, ashar, maghrib, dan isya’ yang telah ia kerjakan sah?”

 

Beliau menjawab, “Jika seseorang terlewat dari sholat shubuh karena udzur sya’I dan lupa belum mengerjakannya, sedangkan ia telah melaksanakan sholat zhuhur, ashar, maghrib, dan isya’, lalu ia ingat belum sholat shubuh, maka ia langsung mengerjakan sholat shubuh dan itu tidak mengapa. Sholat zhuhur, ashar, maghrib, Heath Miller Jersey dan isya’ yang telah ia kerjakan sah, karena ia meninggalkan urutan sholat karena Justin Hunter Kids Jersey lupa. Dan seseorang yang meninggalkan urutan sholat karena lupa Mike Wagner Womens Jersey maka sholatnya sah.”

 

(Sumber John Stallworth Jersey : Majmu’ Al Fatawa Wa Rasail Fadhilatu Syaikh Muhammad bin Sholih Zack Martin Authentic Jersey Al ‘Utsaimin, Dikumpulkan Javon Hargrave Youth Jersey oleh Syaikh Justin Gilbert Youth Jersey Tyrone Crawford Womens Jersey Fahd bin Nashir As Sulaiman, Cetakan Pertama, 1419 H, Justin Hunter Womens Jersey Daru Tsurayya lin Nasyr, XII/226).

 

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/YDNn0

About klikUK.com

Check Also

Memilih teman yg baik

Pilar-pilar Keberhasilan dalam Pendidikan Anak -9

  Teman Shalih Menjaga anak-anak dalam pertemanannya termasuk pilar utama yang wajib diperhatikan dalam pendidikan ...