Home / Akidah Akhlaq / Fadhilah istighfar dan taubat

Fadhilah istighfar dan taubat

sujudFadhilah istighfar dan taubat.

  1. Allah Subhanahu wata’ala berfirman:

????? ?????? ????????????? Deion Sanders Kids Jersey ????????? Bobby Wagner Womens Jersey ????? ??????? ???????? ???????? ?????????? ?????????? ?????????? ???????????? ??????? ????? ??????????? ????? ???????????? ???????????   

“Dan (dia berkata): “Hai kaumku, mohonlah ampun kepada Tuhanmu lalu bertobatlah kepada-Nya, niscaya Dia menurunkan Jaquiski Tartt Authentic Jersey hujan yang sangat deras atasmu, dan Dia akan menambahkan kekuatan kepada kekuatanmu, dan janganlah kamu berpaling dengan berbuat dosa.” (Q.S. Huud: 52)

  1. Hadist Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam:

???? ??? ?? ???? ???????? ??? ???? ??? ???: ??? ?????? ??????? ??? ???? ???? ???? : ( ??? ??????? ?????????? ???????? ???? ????????? ?????? ????? Jarran Reed Youth Louis Lipps Youth Jersey Jersey ?????????? ?????? ???????? ??? ????? ?????? ) ????????? ????????.

Diriwayatkan dari Anas bin Senquez Golson Youth Jersey Malik rashiyallahu ‘anhu pembantu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam, ia berkata: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam Javon Hargrave Womens Jersey bersabda: “Sungguh Allah lebih gembira dengan taubat seorang hamba-Nya daripada salah seorang kamu yang jatuh dari ontanya dan Jerome Bettis Youth Jersey ontanya pergi meninggalkannya, sedang ia berada di tengah gurun”. Muttafaq’alaih.[1]

Baca versi PDF : Fadhilah istighfar Deion Sanders Authentic Jersey dan taubat

[1]. muttafaq alaih diriwayatkan oleh Bukhari no hadist :6309 dan  Muslim no hadist: Geoff Swaim Womens Jersey 2747.

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/icpLs

About admin

Kholid bin Syamhudi bin Saman bin Sahal Al-Bantani, menimba ilmu di Universitas Islam Madinah Tahun 1994 dan lulus Tahun 1999 dari Fakultas Hadits. Kini banyak meluangkan waktunya dalam da’wah sunnah dan menterjemahkan kitab-kitab berbahasa arab ke dalam Bahasa Indonesia serta berperan serta dalam beberapa lembaga da’wah yang ada di tanah air.

Check Also

wpid-fb_img_15237576133111880934809.jpg

Hikmah bulan Shafar -5

15 Faidah Tentang Bulan Shafar (5) Syaikh Muhammad Shalih al-Munajjid 9. Tathayyur (merasa sial dengan ...