Home / Brankas / Doa Penyejuk Hati

Doa Penyejuk Hati

55

Bismillah,
Richard Rodgers Kids Jersey />
Semoga hati kita selalu dalam kesejukan dan keselamatan.

Rasulullah shallallahu’alaihi wa Shaun Alexander Youth Jersey sallam bersabda:“Tidaklah seseorang ditimpa suatu kegundahan Darrius Heyward-Bey Womens Jersey maupun kesedihan Tyler Lockett Jersey lalu dia berdo’a:

Geoff Swaim Kids Jersey font-family: helvetica,arial,sans-serif; line-height: 20px; text-align: right;”>
?????????? ??????? ???????? ????? ???????? ????? ???????? ??????????? ???????? ????? ????? ???????? ?????? ????? ????????? ?????????? ??????? ????? ???? ???? ????????? ???? ???????? ???? ??????????? ??????? ???? ???????? ???? ???????????? ???? ????????? ???? ????????????? ???? ???? ?????? ????????? ???????? ???? ???????? ?????????? ???????? ???????? ???????? ???????? ????????? ???????? ????????? ???????

Cedric Thornton Youth Jersey color: rgb(68, 68, 68); font-family: helvetica,arial,sans-serif; line-height: 20px; text-align: justify;”>
“Ya Allah, sesungguhnya saya adalah hamba-Mu, putra hamba laki-laki-Mu, putra hamba perempuan-Mu, ubun-ubunku ada di Tangan-Mu, telah berlalu padaku hukum-Mu, adil ketentuan-Mu untukku. Saya meminta kepada-Mu dengan seluruh Nama yang Engkau miliki, yang Engkau menamakannya untuk Diri-Mu atau yang Engkau ajarkan kepada seseorang dari makhluk-Mu atau yang Engkau turunkan dalam kitab-Mu atau yang Engkau simpan dalam ilmu ghaib yang ada di sisi-Mu. Jadikanlah Al-Qur`an sebagai musim semi (penyejuk) hatiku dan cahaya dadaku, pengusir kesedihanku Franco Harris Youth Jersey serta penghilang kegundahanku.”Maka akan Allah hilangkan kegundahan dan kesedihannya dan akan diganti dengan diberikan jalan keluar dan kegembiraan.” Tiba-tiba ada yang bertanya: “Ya Rasulullah, tidakkah Joe Looney Authentic Jersey kami ajarkan do’a ini (kepada orang lain)”? Maka Rasulullah menjawab: “Ya, Tyson Alualu Kids Jersey selayaknya bagi Ernie Stautner Authentic Jersey siapa saja yang mendengarnya agar mengajarkannya (kepada yang lain).”

 

(HR. Ahmad no.3712 dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, dishahihkan Asy-Syaikh Al-Albani)

Bagikan melalui link ini: http://klikuk.com/jb3qQ

About admin

Kholid bin Syamhudi bin Saman bin Sahal Al-Bantani, menimba ilmu di Universitas Islam Madinah Tahun 1994 dan lulus Tahun 1999 dari Fakultas Hadits. Kini banyak meluangkan waktunya dalam da’wah sunnah dan menterjemahkan kitab-kitab berbahasa arab ke dalam Bahasa Indonesia serta berperan serta dalam beberapa lembaga da’wah yang ada di tanah air.

Check Also

Memilih teman yg baik

Pilar-pilar Keberhasilan dalam Pendidikan Anak -9

  Teman Shalih Menjaga anak-anak dalam pertemanannya termasuk pilar utama yang wajib diperhatikan dalam pendidikan ...